Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Из казны Ямала на социальную защиту выделят на 500 тысяч рублей меньше

Опубликовано: 12 ноября 2013, 17:15 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2014 году из бюджета ЯНАО на социальную защиту населения будет выделено более 7,5 миллиардов рублей, что меньше бюджета текущего года на 500 миллионов. Такие данные озвучила директор департамента социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Карпова в ходе пресс-конференции 11 ноября.

«Несмотря на сложность формирования бюджета, все социальные обязательства, взятые Правительством Ямала перед населением округа, будут выполняться в 2014 году в полном объеме», — подчеркнула Елена Карпова.

Отметим, снижение объясняется тем, что сокращаются расходы на содержание социальных учреждений округа и обучение специалистов, а также за счет повышения квалификации работников сферы.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

50
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана пишет:

    Число пенсионеров, инвалидов и пр. уменьшилось? Мрут наверно от обилия заботы!

  2. Пенсионер пишет:

    Карпову послушать, Задорнов отдыхает))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑