Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

В одном из поселков Ямала полицейский «вырубил» задержанного электрошокером

Опубликовано: 8 ноября 2013, 8:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейский из поселка Яр-Сале проводится служебная проверка в отношении сотрудника полиции, который применил в отношении задержанного электрошокер. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО.

Инцидент произошел 4 сентября 2013 года в кабинете ОМВД России по Ямальскому району. В ведомстве пояснили, что доставленный мужчина вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, не реагировал на замечания сотрудников. Поэтому сотрудник правоохранительных органов применил спецсредства.

Отметим, на данный момент проводится служебная проверка. Если сотрудник применил электрошокер неправомерно, то ему грозит строгая дисциплинарная ответственность, вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Также будут наказаны его непосредственные руководители.

Метки: .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑