Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Малое и среднее предпринимательство Ямала разделят 4,7 млн рублей

Опубликовано: 28 октября 2013, 11:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин подписал постановление о распределении между муниципальными образованиями субсидии, предоставленной из федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, на общую сумму 4,7 млн рублей.

В частности, город Губкинский получит 1,5 млн рублей на субсидирование уплаты субъектам малого и среднего предпринимательства первого взноса при заключении договора лизинга оборудования. На эти же цели Ноябрьск получит 1 млн рублей, а Салехард – 500 тысяч.

Кроме того, на предоставление грантов начинающим малым предприятиям для создания собственного дела городу Лабытнанги выделено 600 тысяч рублей, окружной столице – 500 тысяч, Муравленко и Красноселькупскому району по 300 тысяч рублей.

Отметим, что муниципальные образования Ямала могут передать субсидии бюджетам поселений, находящихся в административных границах соответствующих муниципальных районов округа.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑