Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Экоакция на острове Белый принесла в благотворительный фонд «Ямине» 400 тысяч рублей

Опубликовано: 21 октября 2013, 12:00 | Служба новостей ЯмалPRO

За металлолом, собранный в ходе второй экологической экспедиции на остров Белый, удалось выручить более 400 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба главы региона, средства направлены в благотворительный фонд «Ямине», который занимается организацией лечения ямальских детей.

Напомним, за сезон 2013 года очищена значительная часть территории метеостанции им. М. Попова, собрано порядка 290 тонн металлолома и иного мусора, которые на барже были доставлены в Лабытнанги. Переработкой занималась группа компаний «РусАльянс» — один из партнеров экопроекта. Значительная часть мусора была направлена на утилизацию. За время пребывания на острове древесина сильно прогнила, а металл подвергся коррозии. За то, что еще представляло какую-либо ценность, и было выручено 400 тыс. рублей.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑