Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Доцент в Ноябрьске за взятки получил штраф в 2 млн и отстранение от работы на год

Опубликовано: 15 октября 2013, 8:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего доцента Ноябрьского филиала нефтегазового университета Владимира Максимова, получавшего от студентов взятки за фиктивные оценки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Установлено, что 30 марта 2013 года Максимов, занимая должность доцента, находясь в одном из кабинетов Ноябрьского института нефти и газа (филиала) ФГБОУ ВПО «Тюменский государственный нефтегазовый университет», получил взятку в размере 55 тыс. рублей от 26 студентов за проставление в зачетных книжках отметок о сдаче экзамена по предмету «прикладная механика», без его фактического проведения.

Отметим, суд назначил экс-доценту наказание в виде штрафа в размере 2 млн 200 тысяч рублей и лишил права год заниматься преподавательской работой, связанной с принятием экзаменов, зачетов, с занесением соответствующих оценок в зачетные книжки и зачетно-экзаменационные ведомости. Но Максимов не согласился с приговором суда и подал апелляцию, которая была оставлена без удовлетворения.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

62
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑