Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое чаще всего административные нарушения связаны с розничной торговлей

Опубликовано: 9 октября 2013, 9:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое с начала года было проведено 29 заседаний административной комиссии, на которых рассмотрено 860 протоколов об административных правонарушениях. В числе наиболее частых нарушений – розничная торговля вне мест, специально установленных органами местного самоуправления (336 протоколов); совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан (229 протоколов); нарушений правил благоустройства территорий (205 протоколов).

Как пояснили в информационно-аналитическом управлении администрации муниципалитета, составлен график проведения рейдовых мероприятий по взысканию штрафов, вынесенных Административной комиссией. В целом с начала года с нарушителей взыскано более 918 тысяч рублей штрафов.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество.


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑