Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Власти Муравленко корректируют законы под себя

Опубликовано: 8 октября 2013, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

На внеочередном заседании Думы Муравленко местные депутаты рассмотрели два вопроса, которые касались внесения изменений в нормативные акты. В частности, были утверждены изменения в Положении о муниципальных заказах. Полномочия по размещению заказов предлагается возложить на администрацию города. Вопрос о контроле в этой сфере пока остаётся открытым.

По совам начальника правового управления Светланы Яковлевой, возложение на администрацию указанных функций не противоречит действующему законодательству, не потребует дополнительного  финансирования и обеспечит стабильность размещения муниципальных заказов.

Кроме того, излагается в новой редакции вопрос местного значения по организации предоставления общедоступного и бесплатного образования, устанавливается обязанность депутатов отчитываться перед избирателями не два раза в год, а один раз в год, что позволит более подробно показать деятельность депутата.

Отметим, по обоим вопросам были приняты положительные решения.

Рубрики: Муравленко, Общество.


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑