Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Власти ЯНАО за добровольную сдачу оружия выплатила почти полмиллиона

Опубликовано: 7 октября 2013, 9:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В бюджете ЯНАО на мероприятия в рамках долгосрочной целевой программы «Обеспечение законности, правопорядка, общественной безопасности и профилактики правонарушений в Ямало-Ненецком автономном округе на 2011-2013 годы» в текущем году предусмотрены средства в сумме 600 тыс. рублей.

Среди лидеров по сдаче незаконных предметов вооружения лидируют жители Надымского (57), Тазовского районов (10) и Ноябрьска (9). В частности, за 9 месяцев текущего года 85 ямальцам выплачено более 450 тыс. рублей за добровольно сданные в правоохранительные органы 95 единиц огнестрельного, газового, травматического, пневматического и сигнального оружия, а также частей оружия, пороха и патронов.

Отметим, данные мероприятия осуществляются согласно постановлению Правительства автономного округа от 26 сентября 2012 года №798-П.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑