Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Кого депортируют с территории Ямала? Преобладают…

Опубликовано: 7 октября 2013, 10:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Иностранцы, желающие подзаработать, ищут лучшей доли за пределами своей родины. И Ямал – не исключение, этот регион привлекает мигрантов своими нефтегазовыми залежами. Возникат вопрос – кого же из соседних стран больше всего интересует рабочий рынок ЯНАО?

Согласно данным пресс-службы губернатора ЯНАО, на сегодняшний день в «Специальном учреждении по содержанию иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации», которое функционирует в Новом Уренгое, содержится 34 иностранца. Из них граждан Республики Таджикистан – 12, Республики Узбекистан – 8, Республики Кыргызстан – 7, Республики Украина – 4, Республики Азербайджан – 3.

Напомним, данное учреждение функционирует с декабря 2012 года в городе Новый Уренгой. За это время в спецучреждение помещено 106 иностранных граждан, в отношении которых принято решение об административном выдворении за пределы Российской Федерации, в том числе 100 мужчин и 6 женщин.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑