Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

За отказ от участия в аукционе директор компании «ДАР-М» на Ямале получил три года условно

Опубликовано: 4 октября 2013, 9:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме директор ООО «ДАР-М» Мусулега Роман признан виновным в незаконном получении денег за совершение действий в интересах дающего. Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по ЯНАО, за взятку в 200 тысяч за отказ участия в аукционе мужчина получил 3 года условно.

Установлено, что 15 июля 2013 года в городе Надыме Мусулега Роман, являясь участником открытого аукциона по муниципальному контракту «Оказание услуг по организации питания обучающихся в муниципальном общеобразовательном учреждении СОШ №6 Надыма», получил взятку от второго участника аукциона за отказ от участия в аукционе и обеспечение победы второму его участнику.

Отметим, также «предприимчивому» директору придется заплатить штраф в 100 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑