Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Два брата в Салехарде за массовую драку в «Норд-Сити» получили 7,5 лет в тюрьме на двоих

Опубликовано: 3 октября 2013, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде два участника массовой драки — в развлекательном центре «Норд-Сити» признаны виновными в применении насилия к сотрудникам полиции. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по ЯНАО.

 Установлено, что 6 апреля 2013 года около 4 часов 30 минут в городе Салехарде в развлекательном центре «Норд-Сити» между группой посетителей завязалась драка. Конфликтующие оказали активное сопротивление прибывшему на место происшествия наряду полиции. В ходе задержания 34-летний обвиняемый, вооруженный ножом, применил угрозу насилия к сотруднику группы немедленного реагирования, его 32-летний брат нанес кулаком удар по голове второму сотруднику полиции.

 Отметим, приговором суда старшему брату назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы в колонии общего режима, а его младший брат приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑