Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Путин забрал первого зама губернатора Ямала на Ставрополье

Опубликовано: 26 сентября 2013, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении первого заместителя губернатора ЯНАО Владимира Владимирова врио губернатора Ставропольского края. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Глава России отметил, что опыт работы Владимирова на Ямале пригодится ему и на новом месте: «Свою служебную карьеру Вы сделали в других регионах Российской Федерации: и на производстве, и в руководстве одного из наиболее успешных регионов России. Это богатый, нефтегазовый регион, где Вы работали до сих пор. Но и Ставрополье – регион далеко не бедный. Здесь вопросов много и экономических, и социальных, и политических, нужно выстраивать работу со всеми структурами гражданского общества. Надеюсь, что Вы используете все свои лучшие качества и весь свой опыт».

Напомним, Владимир Владимиров в апреле 2010 года был назначен заместителем губернатора ЯНАО. В июне 2010 года – первым заместителем Главы ЯНАО. В этой должности курировал такие сферы, как экономика, природные ресурсы, экология, топливно-энергетический комплекс, лесное хозяйство, наука и другое.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анатолий пишет:

    Ну да, на ставрополье некому было разрезать розовые ленточки и вгонять бюджет в долги, поехать в Берлин, стать атаманом и мн.др. Такие трудности никому больше не под силу……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑