Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Почему? Депутат Заксобрания ЯНАО покинул ряды «Единой России»

Опубликовано: 24 сентября 2013, 11:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Владимир Вдовин принял решение о выходе из фракции партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, пишет РИА «Энергетика и ЖКХ».

По словам Владимира Вдовина, решение о выходе из фракции он принял еще 16 сентября. «Сегодня я нахожусь в поиске партии или движения, в котором смогу максимально эффективно использовать свои силы и возможности для выполнения наказов избирателей», — сказал депутат, отметив, что в рядах «Единой России» это ему удавалось «не настолько эффективно, как хотелось бы».

 Вдовин добавил, что выходу из ЕР не предшествовали какие-либо конфликты – просто «пришло время»: «Всегда хочется большего. Я хочу развиваться, проявить себя в политологии, законотворчестве. До этого у меня была другая сфера деятельности».

Напомним, в мае 2013 года Владимир Вдовин начал работать в парламенте на постоянной основе, до этого он занимал пост генерального директора «Газпромнефть-Муравленко». Вдовин был избран депутатом Законодательного собрания ЯНАО пятого созыва по Муравленковскому одномандатному избирательному округу № 9 в марте 2011 года.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑