Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Представителем в Совете Федерации от Ямала стал Александр Ермаков

Опубликовано: 20 сентября 2013, 12:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Представителем от Законодательного Собрания ЯНАО в Совет Федерации Федерального Собрания РФ депутаты большинством голосов избрали представителя от «Единой России» Александра Ермакова, который занимает пост руководителем экологического фонда «Стерх», а в в Заксобрании ЯНАО он занимал должность заместителя председателя Комитета по экономической политике, промышленности и природопользованию.

Соответствующее решение было принято на заседании Законодательного Собрания Ямала.

Напомним, этим летом представитель Ямала Дмитрий Ананьев, являвшийся самым богатым сенатором Совета Федерации ФС РФ по итогам 2012 года, обратился с просьбой досрочно снять с него сенаторские полномочия. На последнем перед летними каникулами заседании Совета Федерации данное заявление было удовлетворено.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑