Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале утвердили Инвестиционную декларацию

Опубликовано: 18 сентября 2013, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин утвердил Инвестиционную декларацию региона, которая направлена на обеспечение благоприятного инвестиционного климата и создание условий для привлечения инвестиций в экономику округа.

В частности, в декларации перечислены меры господдержки субъектам предпринимательской и инвестиционной деятельности. Это и предоставление налоговых льгот, государственных гарантий, возмещение за счет средств окружного бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, привлекаемым на инвестиционные цели, гранты и субсидии, организационная поддержка, консультационное, методическое и информационное сопровождение инвестиционных проектов.

«Проекты Ямала не менее привлекательны и для среднего, и для малого бизнеса. Мы уже приступили к возрождению северного агропрома. Мы активно развиваем полярный туризм. Мы заинтересованы в развитии социальной и общественной инфраструктуры. В общем, инвестиционный потенциал Ямала нагляден», – отмечает глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑