Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Муфтий Ямала отчитался о ситуации в регионе: «Всё спокойно!»

Опубликовано: 16 сентября 2013, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Муфтий регионального духовного управления мусульман ЯНАО Хайдар-хазрат Хафизов в ходе рабочей встречи с главой региона Дмитрием Кобылкиным рассказал о своей недавней поездке по южным городам автономного округа. Ситуацию он охарактеризовал как стабильную.

Как сообщает пресс-служба главы региона, Хайдар-хазрат Хафизов отметил, что, несмотря на попытки отдельных сил спекулировать на теме созданного в этом году ОМОНа в Новом Уренгое, верующие относятся к работе подразделения с пониманием.

Отметим, ЯНАО – один из самых многонациональных регионов России: на территории округа проживают представители 113 национальностей. На территории зарегистрировано более 70 религиозных организаций, из которых около 30 мусульманские.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑