Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

«Сибстройресурс» вернул своим работникам 4,5 млн рублей

Опубликовано: 13 сентября 2013, 11:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В результате вмешательства прокурора Нового Уренгоя ООО «Сибстройресурс» погашена задолженность по заработной плате перед 91 работником предприятия. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, сумма задолженности по оплате труда превысила 4,5 млн рублей.

По выявленным нарушениям закона прокурором г. Новый Уренгой в отношении ООО «Сибстройресурс» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ, руководителю предприятия внесено представление об устранении нарушений закона.

На данный момент задолженность по заработной плате перед работниками организации погашена в полном объеме,  ООО «Сибстройресурс» оштрафовано на 30 тыс. рублей, а заместитель директора предприятия привлечен к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Денис Николаев пишет:

    Вранье что задолжности погашены! Уже год как прошел а ее не видно и не слышно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑