Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Полиция Салехарда рассекретила балок-казино

Опубликовано: 10 сентября 2013, 11:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудниками отдела экономической безопасности Салехардской полиции ликвидирована деятельность подпольного игрового клуба, организованного в балке тремя жителями города. Об этом сообщили в УМВД по ЯНАО.

Установлено, что азартные игры велись в лесном массиве в районе СТО «Тройка» Салехарда с мая 2013 года. Организатором клуба оказался работник Управления образования  Лабытнанги. Доход, который получила преступная группа, составил 6 млн рублей. В клуб могли попасть не каждый желающий, поскольку с целью конспирации преступники посщающим оставлять свои транспортные средства вблизи игрового клуба, а также распространять информацию о деятельности игрового клуба среди населения города. Кроме того, в лесном массиве была установлена видеокамера, с помощью которой осуществлялся контроль за приходящими игроками.

Необходимо отметить, что игроками подпольного игрового клуба являлись руководители и заместители руководителей строительных организаций, осуществляющих, в том числе строительные работы для нужд города и округа по муниципальным и государственным контрактам, индивидуальные предприниматели, а также руководители муниципальных предприятий.

Отметим, клуб был ликвидирован сотрудниками полиции 5 сентября, организаторы задержаны, изъято 7 моноблоков со встроенными азартными играми, установленная в лесном массиве видеокамера и денежные средства с кассы игрового клуба.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑