Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Лесной комплекс Ямала потребовал затрат в 2013 году в 648 млн

Опубликовано: 6 сентября 2013, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2013 году на финансирование лесного комплекса из бюджета ЯНАО было  выделено более 500 млн рублей, в то время как из федерального бюджета – 148 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин обозначил несколько стратегических направлений, которые реализуются в округе. Так, увеличена штатная численность лесной службы, проведено лесоустройство для получения достоверной информации о количественном и качественном состоянии лесов ЯНАО, совершенствуется правовая база, реализуются мероприятия инвестиционного проекта по созданию в округе Ямальского лесопромышленного комплекса.

По поводу распространенной в регионах проблемы недоимок платежей за использование лесного фонда было отмечено, что на Ямале, благодаря претензионно-исковой работе с арендаторами, сумма недоимки за последние годы уменьшилась в 2,5 раза.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

274
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑