Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Полицейские-мошенники в ЯНАО предстанут перед судом

Опубликовано: 4 сентября 2013, 11:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое перед судом предстанут бывшие сотрудники полиции, обвиняемые в растрате и мошенничестве. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по ЯНАО, экс-начальник тыла и экс-начальник автохозяйства обвиняются в совершении преступлений по статье «Растрата». Кроме того, бывший начальник тыла обвиняется также в мошенничестве и пособничестве, в совершении мошенничества.

По данным следствия, в 2012 году обвиняемые вступили в преступный сговор для реализации совместного умысла, направленного на хищение вверенного им имущества – бензина марки АИ-92 и совершили растрату около 9 тысяч литров, причинив собственнику ОМВД России по г. Новый Уренгой имущественный вред в крупном размере на сумму более 270 тысяч рублей. Кроме того, используя подложные документы, обвиняемые похитили у собственника 13,5 тысяч рублей.

Отметим, в настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑