Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямал помог пострадавшим от стихии на Дальнем Востоке 2 млн рублей

Опубликовано: 29 августа 2013, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Ямала собрали и перечислили по состоянию на 28 августа 2013 года более 2 миллионов рублей в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. Об этом сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Напомним, в результате масштабных наводнений ситуация на Дальнем Востоке приняла характер бедствия. Общее число пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке достигло почти 100 тысяч человек. Только в одной Амурской области подтоплено около 7 тысяч жилых домов, требует ремонта 3 261 жилой дом, разрушениям подверглись тепловые, водопроводные сети, канализация, котельные, дорожное хозяйство. Требуются восстановительные работы по всем школам, детским садам, больницам, клубам и объектам соцзащиты, системам жизнеобеспечения. 

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑