Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Дноуглубительные работы обеспечили жителей Панаевска постоянным речным сообщением

Опубликовано: 28 августа 2013, 15:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Навигация прошлого года отличилась «низкой водой». С особенными сложностями перевозчики столкнулись на заходе в Панаевск. На протоке Янгута уже в прошлом году начались дноуглубительные работы. Однако тяжелый грунт не позволил завершить работы, и дноуглублением в этом году занялась организация ФБУ «Администрация Обь — Иртышского бассейна внутренних водных путей», об этом сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Как объяснили к окружной дирекции транспорта, при перевозке пассажиров, грузов в поселок Панаевск, протока Янгута самый удобный и наикратчайший путь. Сегодня на подходе к Панаевску глубина реки составляет 3 метра.

Отметим, по предварительным оценкам, 9 октября можно считать датой окончания навигации для северного направления округа.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑