Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

ЯНАО и Красноярский край соединили газопроводами

Опубликовано: 27 августа 2013, 13:22 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале произведена стыковка магистральных газопроводов, которые соединили два региона России — Красноярский край и ЯНАО в единую транспортную систему углеводородов. Такие данные озвучили в пресс-службе главы региона.

В частности, от Находкинского месторождения до Хальмерпаютинского компанией «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» было завершено строительство 160-километровых магистральных газопроводов, а на нулевом километре газопровода «Хальмерпаютинское месторождение – Пякяхинское месторождение» произведена стыковка с трубопроводом ЗАО «Ванкорнефть».

Отметим, строительство велось в соответствии с отраслевыми и международными нормами и экологическими правилами. Использовалась труба с гидроизоляцией диаметром 1020 мм и 1220 мм. Магистральный газопровод проложен под землей, для сохранения тундровой экосистемы и недопущения таяния вечномерзлых грунтов газ по трубопроводной магистрали пойдет с температурой не выше нуля градусов по Цельсию.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑