Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале 10 кандидатов претендуют на кресла глав муниципальных образований

Опубликовано: 27 августа 2013, 14:10 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале завершены этапы избирательной кампании, связанные с выдвижением и регистрацией кандидатов. Об этом доложил первый заместитель губернатора ЯНАО Владимир Владимиров.

«8 сентября текущего года выборы на Ямале нельзя назвать масштабными, избирательным процессом охвачены только 4 поселения в трёх муниципальных районах. Здесь состоятся очередные выборы глав муниципальных образований. Это посёлок Заполярный, посёлок Пангоды, село Самбург и село Антипаюта», – сообщил Владимиров.

Отметим, на должность глав муниципальных образований выдвинулось 17 кандидатов (10 самовыдвиженцев, 4 – от партии «Единая Россия», 3 – от ЛДПР). Их них зарегистрировано 12 кандидатов. Но некоторые отсеялись. Основными причинами отказа в регистрации кандидатов явились непредставление документов для регистрации, несоблюдение избирательным объединением требований к выдвижению кандидата, недостаточное количество достоверных и действительных подписей избирателей. На данный момент на должности глав муниципальных образований 4 поселений претендуют 10 кандидатов.

Территориальными избирательными комиссиями обследованы все помещения для голосования избирателей на предмет оснащённости технологическим оборудованием для проведения выборов и соответствия нормативам, установленным Центральной избирательной комиссией. Нарушений не выявлено.

Рубрики: Общество, Политика.


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑