Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

За брань в адрес судьи ямалец получил дополнительный срок

Опубликовано: 26 августа 2013, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске за оскорбление судьи и угрозу убийством осужден местный житель, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Установлено, что 13 августа 2012 года Ноябрьским городским судом рассматривалось уголовное дело в отношении ранее судимого Гренца по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение). В связи с тем, что Гренцу было отказано в удовлетворении ходатайства о допросе свидетеля, считая, что судья предвзято рассматривает уголовное дело, в присутствии участников уголовного судопроизводства подсудимый оскорбил его грубой нецензурной бранью и, сняв с ноги кроссовок, кинул в него.  Оставшись недовольным решением судьи об удалении из его зала, Гренц «пообещал» убить судью.

Отметим, суд  по совокупности преступлений окончательно назначил Гренцу наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑