Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Полиция на рынках Ямала обнаружила боле 600 мигрантов

Опубликовано: 23 августа 2013, 17:01 | Служба новостей ЯмалPRO

На территориях торгово-закупочной базы «Лисса», торговой базы «Визит», розничного рынка «Южный», торгового комплекса «Олимп», магазина «Кедр» в территориальный отдел полиции доставлено более 600 граждан, составлено 219 протоколов об административных правонарушениях по ст. 18.10 (осуществление трудовой деятельности без наличия разрешения на работу), ст. 19.15 КоАП РФ (проживание без регистрации по месту жительства) и другими статьям КоАП РФ.

Кроме того, установлено, что в период с января 2012 года по 30 апреля 2013 года Дина Алиева, имея на праве собственности жилое помещение, зарегистрировала в квартире 376 иностранных граждан. Стоимость «услуги» составляла 1,5 тыс. рублей.

Отметим, материалы проверки по указанному факту прокуратурой города были направлены в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑