Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямал прирастает сельхозобъектами

Опубликовано: 21 августа 2013, 15:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Дирекции капитального строительства ЯНАО отмечают, что сегодня у строителей в работе 7 объектов сельскохозяйственного назначения. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

В частности, в Салехарде до конца текущего года начнет работу цех по переработке молока. В стадии строительства убойные пункты оленей на 200 голов в смену в поселках Ныда Надымского района и Антипаюта Тазовского района. К проведению нынешней забойной кампании будут готовы к эксплуатации убойные комплексы с холодильным отделением на факториях Паюта и Юрибей (Ямальский район). На финишную прямую выходят работы по сооружению животноводческого комплекса в поселке Аксарка Приуральского района.

Кроме того, в  стадии проектирования сейчас животноводческий комплекс и в окружной столице. Приступить к его строительству планируется в следующем году.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑