Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

В Пуровском районе снизились платежи за коммуналку

Опубликовано: 7 августа 2013, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Коррективы законодательства, отмена платы за общедомовое водоотведение и принятие в округе логичных нормативов потребления ресурсов, позволили снизить платежи во всех городских округах и Пуровском муниципальном районе. Размер снижения составил от 1 до 17%. Об этом сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Кроме того, некоторое снижение размера коммунальных платежей  также отмечено в 16 муниципалитетах региона.

В свою очередь  в Салехарде с 1июля повышена плата за тепловую энергию на 5,5%, в городе Новый Уренгой стоимость данного вида услуг повысилась на 4,6%, а Ноябрьске на 5,4%. В Ноябрьске, Губкинском и Муравленко откорректированы также тарифы на водоснабжение. Увеличение стоимости не превысило 10%.

Напомним, 12% – это максимально допустимый рост платежей на второе полугодие 2013года, заданный федеральным центром, для всех регионов страны.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑