Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В ЯНАО медведеубийцу осудили на 3 года условно

Опубликовано: 1 августа 2013, 18:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Красноселькупский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении  Валентина Карнаева по статьям «Незаконная охота, с причинением крупного ущерба» и «Незаконное изготовление огнестрельного оружия». Как сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО, своими действиями мужчина причинил округу ущерб в 90 тысяч рублей.

Установлено, что Карнаев, не имея специального разрешения на добычу бурого медведя, в феврале 2013 года нашел медвежью берлогу. Приехав 14 апреля 2013 года к установленному месту, он 3 выстрелами из огнестрельного охотничьего оружия с нарезным стволом карабин «Сайга» застрелил бурого медведя.

Отметим, суд назначил Карнаеву наказание  в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год, со штрафом в размере 100 тыс. рублей.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑