Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Лучшие машинисты экскаватора разделили в ЯНАО между собой более 100 тысяч рублей

Опубликовано: 30 июля 2013, 14:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое состоялся окружной этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший машинист экскаватора». 15 специалистов поборолись за общий призовой фонд в 105 тысяч рублей, об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Испытания прошли в два тура: оценка теоретических знаний (тестирование) и выполнение практического задания. Победителям конкурса были вручены денежные сертификаты на получение единовременной денежной выплаты за первое место 50 000 рублей, за второе — 35 000 и за третье — 20 000 рублей.

Так, обладателем первого места стал представитель ООО «Ямальская промышленная строительная компания» (г. Новый Уренгой) Владимир Селищев, почетное второе и третье места заняли Максим Цыплятников и Сергей Долгополов из ЛПУ ООО «Газпром добыча Уренгой».

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

53
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑