Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Социальные проекты ЯНАО премировали

Опубликовано: 26 июля 2013, 13:16 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале завершился конкурс социальных проектов, разрабатываемых органами и учреждениями социальной защиты населения округа, осуществляющими работу с семьей и детьми совместно с религиозными организациями. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Конкурсная комиссия признала лучшей программу «Взаимодействие органа соцзащиты и религиозной организации по профилактике детской безнадзорности «Веселые каникулы», автором которой является специалист управления по труду и социальной защите населения администрации Лабытнанги Юлия Глушенко. Второе место занял проект «Дорогою добра», представленный Социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних «Садко» (Новый Уренгой). На третьем месте – программа воспитания семейных ценностей через взаимодействие с мусульманской религиозной организацией «Маулюд» «Твори добро другим во благо». Автор – методист Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Доверие» Татьяна Кульмаметова из Салехарда.

Отметим, победители конкурса получают поддержку представленных проектов в форме частичной или полной оплаты расходов на приобретение компьютерной техники, оборудования, мебели либо инвентаря. За первое место предусмотрено 400 тыс. рублей, за второе – 300 тыс. рублей и за третье – 240 тыс. рублей.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑