Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Борьба с отходами в ЯНАО обойдётся почтив 170 млн

Опубликовано: 25 июля 2013, 16:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Стоимость окружной целевой программы «Развитие системы обращения с твердыми бытовыми и промышленными отходами в ЯНАО на период 2012 — 2014 годов» составляет порядка 170 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Согласно Региональному кадастру отходов производства и потребления ЯНАО, на территории округа 538 мест размещения отходов:  37 объектов являются полигонами, 45 – свалками, из них 25 — несанкционированные.

Отметим, в ряде муниципалитетов созданы генеральные схемы по очистки территории. Сегодня такие схемы разработаны в городах Муравленко, Губкинском, Лабытнанги, Ноябрьске. В настоящее время разработана и проходит согласование генеральная схема очистки территории Надымского района.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑