Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале больше всего наркопреступлений происходят в Новом Уренгое, Ноябрьске и Надымском районе

Опубликовано: 22 июля 2013, 13:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Наибольшее количество выявленных наркопреступлений за первое полугодие 2013 года отмечается в Новом Уренгое, Ноябрьске и Надымском районе. Такие данные приводит Управление ФСКН России по ЯНАО.

В целом за отчетный период на Ямале зарегистрировано порядка 400 преступлений и 406 административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков. В частности, по информации пресс-службы главы региона, ликвидировано 12 наркопритонов и изъято свыше 15 кг наркотических средств.

Отметим, благодаря принимаемым мерам, в автономном округе отмечается небольшая, но положительная динамика: по оценкам специалистов в течение последних трех лет не регистрировались случаи заболеваемости наркоманией среди детей и подростков, также пошла на спад «дезоморфиновая» наркомания.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

82
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑