Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Экс-главу полиции Пангоды выселят из служебного жилья

Опубликовано: 22 июля 2013, 8:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымский городской суд согласился с заключением прокуратуры о выселении из служебного помещения бывшего начальника отделения полиции поселка Пангоды Ришата Вагапова. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Установлено, что 22 августа 2012 года Ришат Вагапов был назначен на должность исполняющего обязанности начальника отделения полиции по поселку Пангоды. По ходатайству руководства ОМВД России по Надымскому району по договору найма служебного помещения полицейскому на состав семьи из 3 человек была предоставлена квартира. Но 28 марта 2013 года Вагапов был уволен со службы в органах внутренних дел, в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Отметим, бывший полицейский владеет жилым помещением в Салехарде.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑