Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Экодесант остров Белый очистил от трех тонн металлолома

Опубликовано: 16 июля 2013, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

С 11 июля отряд им. В.П. Евладова экологической экспедиции на острове Белый приступил к исполнению непосредственной задачи по очистке острова. За прошедшее время было перенесено к берегу около трех тонн металлолома и иной мусор. Об этом сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

После прибытия на Белый, волонтеры внесли последние штрихи в обустройство своего быта. Снабжение экспедиции организовано на хорошем уровне. Имеется достаточный и качественный запас продуктов питания, доставлено все необходимое снаряжение и инвентарь. Все условия для работы созданы.

Отметим, что непосредственное руководство работой отряда осуществляет штаб экспедиции, которому предстоит пробыть на острове все три сезона. Функции четко распределены: в команде Алексея Рудковского есть и заместитель по хозяйственной части (Евгений Рожковский), и повар (Дмитрий Голиков), и фельдшер, он же представитель МЧС (Наиль Юнусов).

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑