Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Жительница Ноябрьска заплатит 100 тысяч рублей за лжеизнасилование

Опубликовано: 15 июля 2013, 18:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Ноябрьска признана виновной в заведомо ложном доносе. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по ЯНАО, 28-летняя девушка заплатит штраф в 100 тысяч рублей за то, что умышленно обвинила 2-х мужчин в изнасиловании, которого на самом деле не было.

Установлено, что 9 марта 2013 года обвиняемая обратилась в дежурную часть ОМВД России по Ноябрьску с заявлением о том, что в отношении нее было совершено покушение на изнасилование двумя мужчинами, находившимися у нее в гостях в ночь с 6 на 7 марта 2013 года.

На самом деле оказалось, что женщина солгала, потому что хотела скрыть преступление, совершенное ее друзьями в это же время в отношении мужчин, которых она обвинила в покушении на изнасилование.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑