Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

Вертолет МИ-8 совершил вынужденную посадку в Бованенково

Опубликовано: 15 июля 2013, 14:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 15 июля, днем вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку в Бованенково. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО.

Так, в 11 часов 48 минут по московскому времени с вертолетной площадки из вахтового жилого комплекса Бованенково Ямальского района в город Надым вылетел вертолет МИ-8, который принадлежит ООО Авиапредприятие «Газпром авиа». На борту находилось 22 пассажира и 3 члена экипажа. В 12 часов 12 минут произошел сбой в работе основного генератора с последующим переходом на резервный генератор. Вертолет пролетел всего лишь 100 километров. Командиром судна было принято решение о возврате в пункт вылета. В 12 часов 40 минут борт МИ-8 благополучно произвел посадку на площадке приземления вахтового жилого комплекса Бованенково.

Как сообщили в ведомстве, погибших и пострадавших нет.

Рубрики: Общество, Ямальский район. Метки: .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑