Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Руководство «Обьнефтесервис» на Ямале задолжал работникам 6 млн рублей

Опубликовано: 15 июля 2013, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В городе Губкинский возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Обьнефтесервис». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по ЯНАО.

 «В период с октября 2012 по май 2013 года руководство ООО «Обьнефтесервис», имея достаточные денежные средства и финансовую возможность выплачивать заработную плату работникам предприятия, из личной заинтересованности, выразившейся в распределении денежных средств на иные нужды предприятия, частично не выплачивало потерпевшим заработную плату. Общий размер задолженности составил около 6 млн рублей», — говортся в сообщении ведомства.

На данный момент проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Метки: , .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑