Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Анонсы на 12 июля

Опубликовано: 12 июля 2013, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

*В Ямальском районе с 4 по 13 июля пройдет окружная комплексная молодёжная экспедиция «Зов тундры», посвященная Году народосбережения. Участвовать в ней будут студенты и работающая молодёжь из числа коренных малочисленных народов Севера.

*В устье реки Васьёган откроется палаточный археологический лагерь для ямальских детей, интересующихся историей родного края. Четвертый полевой сезон подряд Ямальская археологическая экспедиция при участии и финансировании администраций Ямальского и Приуральского районов, департамента культуры Ямало-Ненецкого автономного округа, Окружного музейно-выставочного комплекса имени И.С. Шемановского с 10 июля по 8 августа организует летний отдых для ямальских подростков. В нынешнем году палаточный археологический лагерь расположился на правом берегу Оби в устье реки Васьёган в непосредственной близости от археологического памятника Городище Усть-Васьёган-1, который датируется I–III веками нашей эры. В течение двух недель юные ямальцы вместе с археологами будут работать на раскопках археологического памятника, для них будут организованы школа туриста, обширная научно-познавательная, культурная и развлекательная программа под руководством опытных вожатых и тренеров-инструкторов.

*В Лабытнанги состоится познавательно-экологический турнир «Обь-река — рыбная держава» ко Дню рыбака. 11:00. Библиотека микрорайона Обская, ул. Тюменская, д. 6. Тел. 5–49–76.

*В Лабытнанги состоится экологический час «Природа — дар бесценный». 14:30. Клуб «Строитель». Тел. 3–40–40.


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑