Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде презентовали первую пожарную машину нового поколения

Опубликовано: 11 июля 2013, 15:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде 9 июля состоялась презентация пока единственной в регионе пожарной машины нового поколения. Об этом сообщат пресс-служба главы региона.

Пожарная автолестница (модель АЛ-52) на шасси КамАЗ предназначена, прежде всего, для спасания людей. Оснащенность пожарным сухотрубом позволит осуществлять подачу огнетушащих средств на высоту до 52-х метров в горящие здания. За счет наличия гидравлической системы автоматического выравнивания установка в горизонтальное положение занимает 30 секунд. Автолестница монтируется на поворотной платформе, что позволяет ей поворачиваться вокруг на 360 градусов, расширяя тем самым рабочую зону.

Отметим, новая пожарная техника приобретена департаментом гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО в рамках окружной целевой программы «Безопасность жизнедеятельности населения на 2011-2013 годы».

Рубрики: Общество, Салехард.


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑