Среда, 25 мая 2022 18+

Комментарии:

Власти ЯНАО ищут замену Ананьеву в Совете Федерации

Опубликовано: 10 июля 2013, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 10 июля, Совет Федерации на 336-м заседании рассмотрит вопрос о досрочном сложении полномочий сенатора от Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Ананьева. Как заявили в комитете по регламенту верхней палаты, решение о сложении полномочий было принято сенатором по «собственному желанию». Такая информация опубликована на сайте «Единой России».

 В Совете Федерации Ананьев занимал должность первого замглавы комитета по финансовым рынкам.

 Комментируя свое решение, он отметил, что  отработал практически два срока — 7 лет. «Мне показалось разумно на этом этапе уйти летом в отпуск и после этого сложить свои полномочия, ну и на то есть свои личные причины. У меня достаточно личных причин, чтобы принимать собственные ответственные решения, которые я считаю правильными», — сказал он.

 Сенатор отметил, что планирует покинуть свой пост в середине августа, а пока «уйти в отпуск, отдохнуть вместе с семьей». 

Напомним, срок полномочий Ананьева должен был закончиться в марте 2015 года.

Отметим, член Совета Федерации от ЯНАО Дмитрий Ананьев стал самым богатым членом Совфеда. Согласно декларации, он заработал в 2012 году более 699,68 млн рублей, об этом «ЯмалPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑