Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Высокопоставленный охранник на Ямале попался на коррупции. К ответу призвали после 13 отказов

Опубликовано: 9 июля 2013, 12:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего директора филиала ФГУП «Охрана» МВД России по ЯНАО Александра  Цуканова, который  обвиняется в присвоении чужого имущества с использованием своего служебного положения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Установлено, что Цуканов в период с октября 2008 по июль 2009 года, будучи привлеченным к дисциплинарной ответственности и лишенным премиальных выплат, дал незаконное указание работникам бухгалтерии о начислении ему премии и персональных надбавок. То есть обвиняемому удалось присвоить почти 150 тыс. рублей.

Отметим, ОМВД России по Новому Уренгою более 13 раз принимались решения об отказе в возбуждении уголовного дела, которые затем отменялись прокуратурой.  Общий срок доследственной проверки составил 11 месяцев. На данный момент Цуканов в полном объеме возместил причиненный ущерб.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑