Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

«Новые учителя ЯНАО» получили от Кобылкина гранты в 600 тысяч рублей

Опубликовано: 8 июля 2013, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Завершился второй окружной публичный конкурс на получение гранта «Новый учитель Ямала». 28 победителей получат единовременное денежное вознаграждение в размере 600 тыс. рублей, а также единовременное пособие и повышающий коэффициент к базовому окладу для молодых специалистов.

Отметим, о готовности принять на работу молодых специалистов поступили запросы от руководителей 22 школ из 10 муниципальных образований. Новые ямальские педагоги должны будут проработать в учреждении не менее трех лет. Им предстоит в первый год разработать индивидуальный проект по внедрению инновационных методов и технологий повышения эффективности образовательного процесса в ямальских школах, а в последующие два года внедрить свои разработки в образовательный процесс.

Грант был учрежден в прошлом году Губернатором региона Дмитрием Кобылкиным.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑