Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Ассистентка Ямальского нефтегазового института брала со студентов взятки

Опубликовано: 3 июля 2013, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое перед судом предстанет 30-летняя ассистентка кафедры естественнонаучных и общетехнических дисциплин Ямальского нефтегазового института, обвиняемая в получении взяток и служебных подлогах

Установлено, в декабре 2012 года в городе Новый Уренгой обвиняемая получила две взятки в сумме 38 тысяч и 56 тысяч рублей от студентов Ямальского нефтегазового института за совершение незаконных действий в пользу студентов, а именно за предоставление им готовых контрольных работ, выполнение которых является допуском к сдаче зачета. А также она внесла в экзаменационно-зачетные ведомости и зачетные книжки студентов сведения об успешной сдаче зачета и экзамена без фактического проведения дисциплины.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением на данный момент направлено в суд.


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑