Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Лабытнанги депутат выступил против алкоголя

Опубликовано: 2 июля 2013, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Городской Думы Александр Коперсак от имени депутатского корпуса обратился с открытым письмом в адрес предпринимателя Николая Архипа с просьбой перепрофилировать магазин, торгующий алкогольной продукцией вблизи православного храма.

Предыстория обращения такова. В мае народные избранники на очередном заседании рассмотрели вопрос об установлении свободной от реализации алкоголя тридцатиметровой зоны, прилегающей к отдельным объектам на территории города (школы, спортивные сооружения, больницы и т. п.), вблизи которых запрещена розничная торговля спиртным. Депутат Александр Коперсак предложил внести в число данных объектов храм св. Великомученика Георгия Победоносца. Коллеги Александра Ивановича с сожалением отклонили его предложение, поскольку оно не соответствует федеральному законодательству.

Метки: .


Рейтинг новости:

46
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑