Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Пять миллионов рублей выделят власти ЯНАО на гранты по туризму

Опубликовано: 1 июля 2013, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале продолжается прием документов для участия в конкурсе на гранты губернатора региона по поддержке проектов в области внутреннего и въездного туризма в 2013 году. Предполагается на грантовую поддержку направить 5 млн рублей. Об этом сообщил первый заместитель директора департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Степан Демиденко.

Самая большая сумма – 1,5 млн рублей – будет дана победителю в номинации «Лучший проект по развитию внутреннего туризма». В конкурсе имеются 5 номинаций: 1 млн 300 тыс. рубле и 1 млн рублей присуждаются в номинациях «Лучший сервис для туристов в гостинице, ресторане» и «Лучший проект по социальному туризму» соответственно. По 600 тысяч  получат лучшие проекты по развитию этнографического туризма и по      охотничье-рыболовным турам.           

«Мы рассмотрим все заявки, по каждой будет готовиться экспертное заключение, мы готовы оказать субъектам туриндустрии ЯНАО любую помощь и в рабочем порядке решать возникающие вопросы. Итоги конкурса по грантовой поддержке туристских проектов будут озвучены уже в конце сентября», — прокомментировал Степан Демиденко.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑