Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Администрации Ноябрьска причинили ущерб на 1 млн

Опубликовано: 1 июля 2013, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудниками ОБЭП Ноябрьска выявлен факт хищения бюджетных денежных средств в сфере жилищно-коммунального комплекса. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Установлено, что неустановленное лицо из числа руководителей ООО «Гелиос», в мае 2012 года при выполнении муниципального контракта по проведению капремонта сетей ТВС на участке от «Городского фонтана» через «Площадь памяти» по улице Ленина по замене водосточных труб, запорных арматур, устройств тепло камер, использовало бывшие в употреблении материалы.

Таким образом, руководство ООО «Гелиос» умышлено завысило стоимость произведенных работ на сумму свыше 1 млн рублей, чем причинило ущерб администрации Ноябрьска в особо крупном размере.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑