Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Кобылкин учредил медаль «За гражданскую инициативу»

Опубликовано: 24 июня 2013, 11:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин учредил медаль «За гражданскую инициативу». Главой региона подписано соответствующее постановление.

Помимо медали и удостоверения награжденным будет выдана единовременная выплата в 100 тысяч рублей. За заслуги в области благотворительной и меценатской деятельности единовременная денежная выплата не производится.

Отметим, медаль вручается за активное участие в решении важных социально-экономических проблем округа; оказание благотворительной, спонсорской и других видов помощи различным социальным группам населения; за проявленную инициативу и участие в подготовке значимых для жителей региона законодательных инициатив.

Медаль носится на левой стороне груди ниже государственных наград Российской Федерации, наград СССР, автономного округа и нагрудных знаков к почётным званиям региона.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑