Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Драчуны из «Норд Сити» предстанут перед судом

Опубликовано: 24 июня 2013, 14:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Салехарда направила в суд уголовные дела в отношении 2 граждан, участвовавших в драке в ночном клубе «Норд Сити», — Сапиюллы Сайдулаева и Мурадхона Сайдулаева, об этом сообщает прокуратура по ЯНАО.

Уголовные дело направлены в Салехардский городской суд. В отношении Сапиюллы Сайдулаева утверждено обвинительное заключение по ч.2 ст. 318 УК РФ и п. «а» ч.1 ст. 213 УК РФ.

«6 апреля 2013 года Сайдулаев, находясь в помещении торгового центра, применил насилие в отношении сотрудников полиции, прибывших на место происшествия по вызову о драке в помещении ночного клуба «Норд Сити», применив принесенный с собой нож», — говорится в сообщении ведомства.

Отметим, в отношении Мурадхона Сайдулаева, применившего насилие в отношении другого сотрудника полиции, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑