Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Украинские стройотряды будут строить трассу Салехард – Надым

Опубликовано: 18 июня 2013, 17:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Для строительства трассы Салехард – Надым на Ямал 22 июня прибывают пять студенческих строительных отрядов из Украины, сформированные на базе нескольких средних и высших учебных заведений Луганска, общей численностью 123 человека.  Об этом сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Отметим, проживание на территории строительных объектов, питание и проезд к месту работы и обратно оплачивает строительная кампания Мостострой-12. Заработная плата за рабочий месяц составит от 21 тыс. рублей.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. родители пишет:

    При погодных условиях в ЯНАО можно жить 2.5 месяца в палатке ? Организаторы хотели бы в такие условия отправить своих детей?

  2. Олег пишет:

    А вообще зачем нужны здесь эти иностранцы?В РФ найдутся десятки тысяч студентов,желающих заработать летом на таких условиях.Пусть дома работают.Нечего здесь им делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑